大家好!今天我向大家推荐一个产品,名字叫蓝牙音响闹钟灯,有人也形象称它为阿拉丁神灯。
我的这个灯呀,工艺非常精美,它全身乳白,身高113毫米,直径86毫米,体重270克,是个圆柱体。柔柔的背朦朦的光,在静谧的夜晚打开它,听着催眠的音乐,伴着柔和的灯光,会使你很快地进入甜美的梦乡……
此灯不但精美功能也全面。第一,它有三档亮度。如果你想看书写字,就把光调到三号(中高亮)上。这些光足够你写字了,不太暗也不太亮;如果你想思考问题,就调到二号光(中亮),不那么刺眼,便于你思考;如果你想睡觉,就把它调到最低一号光(低亮),这样你睡着之后就有朦朦胧胧的光亮,免得你在暗夜里做恶梦,上厕所找不到方向。第二,它可以当音响用。你只要把手机蓝牙打开,再按一下它的蓝牙开、关键,看到屏上闪烁着BT时说明它在寻找蓝牙,如果BT一直亮说明已经连接到了。这时你的手机或IPAD就和它连接在一起了,这时用手机或IPAD播放音乐、打电话、看电影等,它就当音响了。当然你还可以插入TF卡,这样它就相当于一台MP3了。第三,它能当闹钟使用。只要你按一下底下的闹钟键就可以通过按“+、-”键来调节时间就行了,你还可以长按“+、-”键来调节音量的大小。有人会问“这与闹钟有什么区别?”我告诉你:“区别大了,普通的闹钟只能叫醒你,而且通常都是被惊醒的,这样对心脏非常不好。而我这个可以调节音量,可逐渐加强音量,这样你不会一下子被惊醒,很人性化,而且也可订时间的长短,这样你想看多长时间的书,你就预设一下时间,到时候它会自动响铃提醒你,你要是不听,它就自动息灯了,看你怎么办。”
这就是蓝牙音箱闹钟灯,集音响、台灯、MP3、闹钟于一身的阿拉丁神灯,不仅体积小,方便携带,还使用方便,就像你一位忠实的朋友,你绝对值得拥有。京东价205元,淘宝价198元,而找我只要168元,还犹豫什么,赶紧下单吧!