我的四迪航模飞机和你们的不一样,我的四迪飞机可以照像。
四迪航模飞机,可以成两中,一种是飞机模式,一种是动力滑翔模式,我的四迪航模飞机是飞机模式的,也可以变成动力滑翔模式。
我先从遥控上来介绍它,他的遥控上有五个按钮,一个是开关的,一个是安全起飞的,一个是安全下降的,一个是拍照的还有一个就是拍视屏。在遥控上有一个长方形的显示屏,显示屏的旁边,有一个小口,把我们飞机上专用的卡插进去,显示屏就会打开,它的作用是,可以为我们侦查地图,拍照效果。
四迪航模飞机它有四个机翼,飞起来的时候,很清,不容易碰到什么东西,让我的飞机飞去来的时候,如果在飞的时候按一下安全起飞,他飞的就很稳很稳,如果没有不按它安全起飞的话,飞机就会很不稳定,容易碰到东西,如果让他再来,按一下安全下降,他就会自动飞到,里遥控不远的天空,慢慢下降。
他的充电方式也和其他的飞机不一样,他充电必须而要遥控,只要把遥控里面的十五块电池充满了,到了什么地方,都可以充电,一快电池的电量,最多了可以玩2-3小时,他充电的速度很快,5分钟多左右就可以了。
他的拍照功能很好,这个四迪航模飞机最好的地方也就是照相,你比如要拍一个东西,因为太高,拍不好,你就可以用它,你先打开显示屏,在显示屏的左上角和右上角,都会出现扭动器,如果你按下右下角的就是拍视屏的,如果你按在左上角的,飞起来,你就可以晃动扭动器,摄像头,就会动,那扭到了你要的地方,你就可以吧扭动器按下去,他就把照片拍下来了,如果你发现他在天空中不动了,就说明,已经拍好照了。
这就是我的四迪飞机,你们也可以去买,它很便宜的。