我的新老师作文
新的学期,新的老师,一切都是新的。在四年级的教室里见到您--我的新班主任徐老师。
开学典礼上您穿着一身白色有花边的裙子。漂亮极了!跟我们说话,声音很甜美,我马上喜欢上您了!徐老师您还记得吗?您在我家家访的时候,问我爱看什么书?我回答:“《猫武士》“您立刻表扬我:“看小说书的人比看玄幻书的人要好。我也喜欢看书,我们以后可以做阅读上的朋友!””我听了心里乐开了花。徐老师我决心多看优秀的课外书。
徐老师我喜欢您上课给我们讲故事。您的故事讲的生动、有趣、栩栩如生,我听了津津有味,都入了迷,好久才缓过神来。使我们明白了一个个道理。
您上课幽默我喜欢。您在课上把“多管闲事的人比喻成国际警察。把爱做小动作和爱动的人比喻成“猴子”
徐老师我学习会努力的。