我的新老师作文
盼望着,盼望着,终于升到了三年级,终于可以上我盼望已久的英语课了。第一节英语课,我看到了英语老师叶老师的“庐山真面目”。
叶老师中等个子,卷卷的头发总是扎着一个大马尾,炯炯有神的大眼睛上戴着一副眼镜,样子看上去很严肃,但是,他讲起话来和蔼可亲,十分温柔。
叶老师那双明亮的眼睛会说话,比如有一次,我有点仇视,叶老师用她的眼睛盯着我,好像在说:“同学,注意集中哟!”我看见了,立刻打起精神,聚精会神的听起讲来,有时候,我们刚学完一个英语单词,叶老师就用笑眯眯的眼神望着讲台下的同学们,用眼睛告诉大家“同学们,学会了吗?”当大家闹哄哄的时候,叶老师就投来严厉的目光告诉大家“上课不许乱发言。”叶老师还有一张能说会道的嘴,经常说出许多的英语单词。
我喜欢叶老师,更喜欢她那会说话的眼睛和能说会道的嘴!