我的新老师作文
刚开学,就听说我们班换了一位很有学问的男语文老师。我特别想早一点见到他,看他是不是自己心中理想的老师。
终于,我盼来了新学期的第一节语文课。随着悦耳的上课铃声响起,一位拿着书本、面带微笑的男老师轻快地走上讲台。他中等身材,精神饱满,鼻梁上架着一副近视眼镜,眼中充满了智慧。
开始上课了,老师的声音非常洪亮,课讲得也非常精彩,幽默的话语时时引来阵阵笑声,整节课我都听得津津有味。下课了,老师表扬了几个听课认真的同学,其中也包括我,我开心极了。
这就是我的新语文老师,一个我心目中理想的语文老师。