我的新老师作文
时间过得真快,一转眼就踏入了四年级的大门。在这个新的集体里我见到的都是些陌生的面孔,但唯独俞老师是这么亲切。她长着一头棕色的头发,高高的鼻梁上架着一副小眼镜,她的微笑给人数不清的亲切感。
俞老师有一双会说话的眼睛,上课时如果有同学做小动作,她只要用那会说话的眼睛看他一下,那位同学肯定会乖乖地听老师上课了。俞老师的眼睛不光会提醒同学还会表扬同学呢!当同学发言精彩或答对难题时,她准会微笑起来目不转睛的看着你,好像在说:“你真棒!”你肯定以为俞老师的眼睛就这两种功能,其实俞老师的眼睛还会鼓励我们呢!你瞧,上课时当同学回答不出问题,俞老师就会用那会说话的眼睛看着他,这位同学似乎从老师的眼里看到了答案。俞老师,是我们大家的新老师,她对我们的爱与关怀怎么也讲不完。在俞老师地引领下,我和大家一定会更加出色。