我的新老师作文
新学期开始了,老师们都换了。这学期,新来了英语老师和科学老师。我先讲讲班主任兼英语宋老师吧!她有着一头漂亮的长发,两颗闪亮亮的眼睛像金豆,裙子像一只只开屏后的孔雀非常漂亮。课堂上,她上得很完整,说话的时候声音像鸟儿清脆的歌声。
接下来是数学林老师,她的发型像一个开伞的蘑菇。她对我们很严格,但也是为了帮助我们,她上课很流利。
最后我来讲讲语文蔡老师,蔡老师的良服像蓝色的蝴蝶,非常美丽,她很爱笑,笑时眼睛会眯成一条缝。她有着乌黑的短发,上课时会露出洁白的牙齿。在她的课堂上,会努力关注到每一位同学,会提出问题让我们回答。
这学期的新老师各有各的美貌,各有各的教学方法。她们都很优秀,我真喜欢她们。