我的新老师作文
开学的第一天我们班来了一位新老师。她个子不高,头发很柔顺,总扎着一条小马尾,椭圆形的脸上长着一双发亮的眼睛。告诉你吧,她的眼睛会变呢!当我们认真听课时,她的眼睛就笑成一道弯弯的月牙,当有的同学不听讲时,她的眼神就变成一把利剑,让不听讲的学生看了害怕。
她是位严厉的老师。记得有一次,全班在集合排队时散散慢慢,结果全班同学被罚抄写“排队做到快静齐”这句话50次。从那以后,同学们排队变得自觉多了。我的新老师还有一个很大的特点,她讲课讲得很好,不用你记太多的笔记,可能她觉得笔记不如脑记吧,更不会让你觉得枯燥乏味,所以上课时,我都争着举手发言。
我十分喜欢这位新老师。告诉大家她就是我们的班主任——查老师。我真希望每天都能看到她开心的笑容。