我的新老师作文
我们班换了一个新老师,我们叫她张老师。想知道张老师在我们班发生的事吗?我们一起来看看吧。
张老师有一双又大又美的眼睛,瞳孔像两颗黑色的宝石,有一头乌黑的长发,一张樱桃小嘴,微胖的身体,高高的个子,声音洪亮。
张老师的心情好像娃娃的脸,一会儿好一会儿坏,变得很快。如果有同学回答问题好或写字好时,她会很高兴,心花怒放;如果有同学字写得不好,张老师就会皱起眉,让这些同学好好的、方方正正的把字写好。
我们的张老师擅长语文、美术。在我们班的黑板报上,张老师画了我们喜欢的小海豚和漂亮的米妮。小海豚在顽皮地跳舞,米妮的头上戴了一个美丽的粉红色蝴蝶结,真漂亮呀!
张老师教我们语文,教学中一丝不苟。我们新学期一定会在新老师的教导下健康成长。谢谢您,敬爱的张老师。