我的新老师作文
昨天下午,老师说:“咱们班要换数学老师,教导主任是我们的新数学老师。”
一听到这个消息一下课,缪瑞琪、周雨聪等同学都哭了,他们一定是想念原来的数学老师,缪瑞琪说:“原来的数学老师都不打人,都不骂人,可现在的数学老师一定没原来老师好。”我心中也感到很可惜,我的眼泪已经在眼眶里打转了。
第二天,第一节课是数学课,走进教室的是一位年轻漂亮的女教师,她戴着眼镜,短短的小辫子。她在黑板上写下了她的名字:李海燕,让我们十秒钟之内写下她的名字,她开始数了,在他数到八的时候,我把最后的四点写好了。老师又写了他的电话号码,读两遍让十秒钟之内写出来,正写呢,呦,忘了,我这次没成功。丁玲下课了。
原来新数学老师也好。