我的新老师作文
新学期开始,我们换了一位新老师,她很严肃,她就是我们的数学老师——储老师。
我们的储老师长着一头乌黑的头发,光彩照人;一双炯炯有神的大眼,上课时每位同学都躲不过她的目光;一张能说会道的嘴巴,让同学们听起课来津津有味。
上课时,储老师总能把抽象的知识耐心的讲解给我们听,她上课很严肃,不会放过任何同学的小动作。下课时,她就静静地坐在那儿批改作业。
储老师说得每一句话我们都很在意。过了一个星期,储老师给我一封表扬信,上面写着:做作业速度快,上课非常认真,经常举手发言,如果上课有漂亮的坐姿就更棒了。我听了储老师的话,走起路来满身是劲。
储老师一言一行,都是我的成长豆。在她的言语里我们快乐地学习、成长!