我的新老师作文
新学期,新开始。四年级,我们换了班主任,换了新教室,转来了新同学,在一个新的环境里,我们开始了新的校园生活。
新学期,我们告别了朝夕相处的李老师,迎来了一位新班主任徐老师。她有着圆圆的脸蛋儿,灿烂的笑容,最让我们惊喜的是:她是一个既认真又温柔的老师。
开学第一课,徐老师没有长篇大论地说着她的规矩,而是简短地介绍了自己,并让我们写下了自己爱看的书。第一天的作业是预习,老师并没有让我们机械地抄写,而是让我们思考并提出几个有价值的问题写在书上,让我感到又新鲜又有趣!经过一个星期的相处,我发现徐老师上课妙趣横生,非常特别。
在新学期里,我会努力抛掉缺点,更上一层楼!最后,我想对徐老师说:“希望我们能在最后的小学三年快乐生活中成为好朋友!”