我的老师作文300字左右
我的老师,她是我小学的老师——路老师,她教了我4年英语,她的样子,让我至今难以忘怀。她带着一副紫色的边框眼镜,眼边下,有一颗小小的黑痣,她喜欢扎一个马尾辫,显得她格外精神。6年之久,和她相处了4年,可终将分别,我毕业了,去了一个离小学不远的地方,可初中的生活时间,让我们无法见面。
让我印象最深刻的一件事,是在5年级时发生的。在一次作文课上,路老师让我们写“第一次……”的作文。布置完题目,她并没有让我们马上写,而是让我们在假日里去实践,这样才能把作文写的生动。在路老师的指导下,同学们都在假日里实践了。结果,竟连平时写作文最差的同学,也受到了表扬。我呢,在家里真的做了一次饭,在路老师的指导下,我写作文再也不感到无话可说了。
路老师,教会了我们很多,也让我们懂了许多,她就如我们的妈妈一样,牵引着我们,走好每一步路。虽然与您分别了,但我会以好的成绩来报答你。我爱你,路老师。