我的老师作文300字左右
今天是教师节,我非常怀念我一年级的老师。她是一个幽默、搞笑,对我们负责、关爱的老师,她就我们的语文老师——魏红。
我们老师的千里眼和顺风耳无人可挡。那时上课讲话的人非常多,但没有人可以躲过老师的耳朵。虽然老师打他,但打的一点也不疼。打过以后,讲话的越来越少。
老师上课声音非常大,每个人都能听见。老师每次把当天教的知识讲完了,她都会让我们看电视,有时给我们讲故事。
老师喜欢跟我们一起玩,玩的时侯,如果有一个人跌倒了,老师把他扶起来。就因为老师对我们非常关爱,所以我们大家都喜欢跟老师玩。
老师不仅平时关爱我们,教学也十分负责。有一次,老师上课一直嗓子疼。这时,我起了疑心。下课后,老师让我把课堂作业送到办公室。到了办公室的窗户边一看,我忍不住想流泪,原来老师上课一直嗓子疼,是因为老师生病了。我看到老师在吃药,等老师吃好药了,我才把课堂作业送进去。那一刻,我想到了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”的诗句。
老师,您对我们的爱和对我们的关心是无价的。今天是教师节。我祝您教师节快乐,一生安康!