我亲爱的老师作文
“每当我走过老师的窗前……”这首歌是我喜欢的歌之一,每当听到这首歌时,心里就会涌起一股热浪,因为您——为我门付出的太多了。
记得从一年级起,我就开始参加比赛,印象最审深的一次是三年级时参加的讲故事比赛,我清楚的记得因为时间不够,所以,老师您只花了一天的时间,带我写了长达1000多字的文章,想想看,这是多么不容易呀!第二天,老师把稿子给我,便带我排练起来,那几天,老师又带我理解文章,又带我把我容易错的字音一个个的帮我标了出来。在比赛的前一天,几位老师都陪我到了很晚才回去,我自己也弄到了很迟,第二天,我获得了一等奖的成绩,我相信这里面老师的功劳是少不了的吧!
还有5年级的时候,因为数学换老师,我有点儿不适应,学习状态及其不好,学习成绩直往下掉,是您每天都找我谈心,让我很快的进入了学习状态,尽快适应了新老师的教学方法。谢谢您——老师。
我要感谢所有教过我的老师,是你们带我走进了知识的殿堂,给我的学习生活画上了七彩的蓝图。给我的学习带来了无比的力量,是你们教会了我如何相处,如何做人。
今年,是我们小学阶段的最后一年,相信我们,今后我们将努力汲取您教给我们的一切的知识,会像海绵一样吸收着,丰富自己,做一个对社会有用的人,来回报我们的培育之恩。
感谢您——亲爱的老师!