以我敬佩的老师为题的作文
他,有着一头乌黑的头发,长长的脸上柳叶细眉,一张能说会道的嘴巴,高高的鼻梁上还架着一副眼镜,显得他知识渊博,才学很高。魁梧的身材总是显的那么耀眼。无论是走是站,腰板笔直,就像公路旁挺拔的白杨。这就是我们的语文老师。
记得那是开学第一天,每个人的心情紧张而又激动的等待着每一位老师的到来,不知不觉中他已经走到了离教室门口不远处,随着脚步声的接近,班里也从热闹变成了鸦雀无声。记得那时你进来的第一件事就是先介绍一下你的姓名和你是教哪科的。而令我深深敬佩的是你讲作文的那一刻。当时你说的是你讲作文讲的非常好。你教过的学生发到网上的作文已经有几千多篇了。发表在知名的作文软件上面的有几百篇。听到这里,使我内心深深的敬佩着你。经过那件事后,是我的更加的敬佩您了!记得那是临近期中考试,您还有好几份卷子还没有给我们发,让我们做。
于是,那几天您天天都给我们发卷子,天天都让我们做卷子。几乎是一天一张,有时候还会有两张。我们做完后您便开始改了起来。每次经过办公室的窗户,总能看见您在改卷子的身影。有时上您的早自习还会看到您手里拿着大把大把的卷子找那些卷子写的不好的同学找他们谈话并且悉心指导。您课下还找那些上课爱捣乱的人教育他们。使他们深深地认识到了自己的错误。也使他们开始知道了学习的重要性,在以后的课堂上开始发奋图强、努力学习。从这以后也使我深深的、打心底的敬佩您。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。因为您的一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。我深深的敬佩着您,老师!
这就是让我深深敬佩的老师语文老师!