以我敬佩的老师为题的作文
说到我最敬佩的一个人,那会有很多很多,但是最敬佩的老师却只有一个:那就是袁老师。
袁老师是我们的班主任,她有着一副慈祥的面孔,总是有着快乐的心情,跟我们说话时,脸上也挂满了笑容。
袁老师已经四十多岁了,却还勤勤恳恳地站在三尺讲台上,送走了一拨又一拨的学生,孜孜不倦地教导着我们。亲爱的袁老师,您不累吗?您休息休息吧,您晚上备课、白天讲课,还要为我们批改作业。每次当我们不听管教时,您都是用满脸的笑容,耐心地教育我们,您也没有一句怨言。有时您生了病,但还是坚持着走上了讲台,带病为我们上课,您说过:“我没有关系,孩子们是祖国的未来。”虽然您这么说,但是您生着病为我们上课,我心疼啊!我们就像一棵小草,您就是大地,呵护我们,您就像母亲一样,关爱我们,袁老师,我爱您,您是我的骄傲。
如果要来雪宫小学上学的话,一定要来一班,因为这里有最好的老师,最好的班主任,最好的“母亲”。
我们永远爱您!