小雷锋作文
昨天,我看了电影雷锋。雷锋是一个非常热爱,热爱劳动,帮助别人的人。从七岁开始,李乐峰就成了孤儿,依靠山柴活下来。有一天,他在路上的木头遇到了房东,楼主看到左边让雷锋柴运到她家,雷锋拒绝,残酷的房东拿起镰刀手里的雷锋严重切割水ito ,雷锋过去的痛苦。楼主把雷锋的手踢了回家。雷锋的童年生活是多么可悲啊!n解放后,雷锋上学,后来解放军。他愿意偿还给他带来幸福的党和祖国,决心献身祖国。他去哪里他有一个好东西在哪里?一次,他去了医生的路上,天空开始倒雨。这时,看到一个有孩子的大女孩远离家庭的女儿,雷锋迅速拥抱过去的孩子把她的女儿送回家,在他离开后,这样的雷锋做了很多然后我要向雷锋学习,当孩子们匆匆忙忙地帮助他,有些人乱了垃圾,他们很快拿起垃圾扔进垃圾桶,帮助有需要的人做一个小雷锋。