去旅游一作文
明天就要放暑假了,所以汤姆猫 决定去外面游玩,后来怎么 样了呢?接着往下看吧!
汤姆猫在家里正在收拾行李,突然来了一个电话,汤母猫急匆匆地跑过去接听了,原来是孙悟空打来的电话。“喂,是汤姆猫吗?俺老孙决定与你去游玩,怎么样?”“好!好!我去!”汤姆猫听了一蹦三尺高,因为有这么牛的队友,还怕什么!他们约定到公园门口集合。
可是,偏偏在他们约定的时间内下起了大雨。没办法,他们只好回家拿了一把大伞。当他们再到公园门口时,隐隐约约看见一个似熊的身影,而且会说话,不用想,肯定就是熊大了,他正愁没人跟他一起去旅游呢!天晴了,孙悟空他们迎面走来,向熊大说:“我们三个一起去游玩吧!”“好啊!好啊!熊大刚才还愁眉苦脸着来了,现在就像个小孩子快乐起来。终于有人陪我一起去旅游了!”熊大又说。
就这样,他们一个接二个,俩个接三个一起出发了。到了旅游景点之后,他们各自观赏。串完了之后,他们才发觉伞丢了,就急的像热锅上的蚂蚁到处找,碰巧,老天爷还添油加料,一大片黑压压地乌云正向这边驶来,孙悟空这时让棒子变成雨伞,遮挡住了大雨,过了一会儿,天晴了,孙悟空把雨伞——不对,是棒子收了回来。“孙悟空,谢谢你。”其他俩人齐叫道,“没关系,这是我应该做的。”孙悟空说道。
虽然这是他们三个第一次旅行,但让他们懂得一个人不如结伴玩有安全感。