去旅游一作文
《带一本书去旅行》,这题对一些人的理解可以说是在外面娱乐的时候或玩耍的时候随身带着一本书看看。但对我这种人的理解是,一人独自坐在哪里捧着书跟随者书的故事深深的旅游。
当你很无趣,没兄弟在傍陪伴时,你就可以找一位无声的好朋友。那就是书,他可以让你笑,让你开心,让你哭,让你伤心。无声的好朋友就是这么千变万化,但我从未找到这种方法去旅游!
首先,回顾一下五年级下册杨老师怎样教我们去旅游的。如:《埃及的金字塔》,第一自然段,讲解了什么?那些字词能抓住金字塔的特征。以此类推,接着要找文中的中心局,要知道它在讲什么?读课外书时,我们也会遇到一些列数据呀,作比较和举例子。这样更能让读者感受的更形象。以这种方法应该能基本去旅游了。
进入实战吧,短短的一句话:白色的奶油大雪糕(麦当劳),不贵不贵3块一根。又甜又白,舔一下,便有浓浓的甜奶香裹紧舌头。如村子里爆满了迷雾,那样弄。雪糕可不能咬着吃,不然很快就会吃完了。必须一下一下,一口在一口,小心翼翼地舔。慢慢的品尝如龟速的吃法。从3快,浓浓和迷雾,一下,一口和慢慢已经让我感受到在舔雪糕的滋味了,十分凉爽。
唉,一口吃完了在补一口好吃极了根本停不下来!带着这种方法去旅游,一定能够感受到它的魅力!!