我的梦有很多:能长一双翅膀、做一位跳舞老师、设计师、当一位女航天员、带着爸爸妈妈一起环游世界……我最大的梦就是当一位女航天员了。
“神舟”载着我飞上太空。飞上太空去看那神奇、美丽的景色。飞到月球上去看心地善良、美丽的嫦娥,再看吴刚是不是还在那里砍树……
小时候,我在想什么时候可以飞上太空。妈妈告诉我:要想飞上太空就要好好学习。
我好想飞上太空,看看我们的母亲—地球,还想看看“母亲”的孪生兄弟—火星。我还想看太阳,还想看八大行星中的土星和天王星。
当上航天员,就可以看到这些美妙神奇的景色了,但我要记住“好好学习”这四个字。我要好好学习,我相信“世上无难事,只怕有心人。”“铁杵磨成针,功到自然成。”
有了梦想,我就有一双能飞的翅膀,有了梦想,我生活的天空就有一道亮丽的彩虹,希望早日飞上太空。
让我们的梦前进吧!