有一种爱叫母爱作文
世界上,有许多爱,而最伟大的一种爱,叫母爱。就像诗人孟郊说的那样:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母爱如涓涓清泉滋润着我的心田。
一鸡蛋+面=母爱
记得有一次,天还是朦朦胧胧的,我还赖在床上。突然,听见了一阵声音,于是,我匆匆忙忙地把衣服穿起来,赶紧跑到楼下去。原来,妈妈早早地起了床,为我准备早餐。妈妈看见了我,微笑着说:“男男,起床了呀!赶紧吃面吧!”说着,妈妈递给我一碗热腾腾的鸡蛋面。我吃着美味的鸡蛋面,不禁地流下来热泪。
二考试+哲理=母爱
有一次考试,我考出“史上最低分”——92分,这次,我猜肯定要吃“竹笋炒肉”了。然而,并不是这样。我一回到家,妈妈见了我,并没有骂我,而是和颜悦色地对我说:“儿子,我知道你的成绩了,你这次是因为造句才错的。所以,你要练习这一类的题目,另外,我每天给你一道造句题。俗话说得好,比别人努力百分之零点一,就比别人快一大步。”我听了妈妈的话,不禁热泪盈眶。
世界上,有一种伟大的人叫妈妈,妈妈,我想对您说:“我爱您!