多多少少是真的还是很迷茫的吧,就现在不知道说自己最近应该是去干什么,然后其实现在那种想要回家的欲望也不是特别的强烈,自己可能就是很担心说回家,然后自己也是这样子碌碌无为吧,因为虽然说在脑子里面是一种觉得回家的话,自己的状态就可以调整好了,但是自己又很害怕说自己花费了那么多钱,还有那么多的心思在计划回家这件事情上,但是呢,最后呢,回家的时候自己的状态也没有办法调整过来,然后再加上最后要回学校的话,自己肯定就是又会想到哭了,就自己在脑子里面去预想一下的时候,这一刻想要哭,所以呢,就会觉得有没有必要去回家到这里也是很迷茫的,就不管是想目标还是到目标,自己对于这些事情真的现在都是很迷茫的一种状态。
不知道为什么会有这种迷茫,就其实有的时候在宿舍里面是真的就是这么堕落下去了,就什么事情都没有干,就比如自己早上有事情做嘛,然后自己其实不知道自己究竟是在干什么,反正时间就是这么过去了,我一想到就好像就是自己也是给自己煮了粥,然后煮粥的话肯定就是花费了自己一定的精力,然后在诅咒的这个过程中就是去了解了一下其他的投保方式嘛,因为自己其实就是真的也是被受罚起来,就觉得总是接受到这种不允许通过审核的这种消息的话,这到时候把所有的精力都放在这上面,自己的问题没有提升,然后最后呢也一无所获,自己其实是一个很势利的人的,所以就不想说有这样子的结局,所以也是想要另寻他路吧,但是也是得慢慢的去探索的,自己也知道说确实是你去探索。
然后时间就这么过去了,这一下想理想的话,理想这一天多少都是觉得很迷茫的,我就不知道自己这一天这件事做了什么事情也没有特别积极,然后上课的话确实也是有接触到那么一些新的知识,因为今天讲的那些现代汉语,这都是我们过去学过的一些小知识点的那些总结,啊,就是像老师他说的那样,就是自己让所有自己说一下是吧,知其然然后说其所以然就是得去给拿一些过去的就是一个道理,所以这些只有这么一个道理所在吧,确实是有学了一些东西,然后下午的话就上了三节课回来抽着吃吃东西,然后再看电影,然后就这么一个下午就睡过去了,然后到就一直看电影,看到了晚上,现在就突然间也是要9:00的时间了,是觉得很麻烦,时间过得也超级快,但是自己又希望说时间可以快一点,自己可以快一点回家,可是自己又不会去期末考试的到来。