唠叨的奶奶作文
我的奶奶今年56岁,黑黑的头发里夹杂着白发。眼睛深深的陷进去,炯炯有神,还有一张薄薄的嘴唇。
有一次,我跟表妹在玩游戏,奶奶过来了,看见我只穿了一件衣服,就对我说:“扬扬,你怎么只穿一件衣服,现在是冬天,你怎么只穿一件衣服,快去批上一件外套,这样会感冒的。”我只好去穿外套。
还有一次,我在写作业,奶奶一直在叫我吃晚饭,我不想吃,就没有下去吃,谁知奶奶就帮我把饭端上来了。我说我不想吃,可奶奶却说了一大堆不吃饭的坏处,没办法,我只好把饭吃完。
有这样的奶奶可真麻烦。
我的奶奶今年56岁,黑黑的头发里夹杂着白发。眼睛深深的陷进去,炯炯有神,还有一张薄薄的嘴唇。
有一次,我跟表妹在玩游戏,奶奶过来了,看见我只穿了一件衣服,就对我说:“扬扬,你怎么只穿一件衣服,现在是冬天,你怎么只穿一件衣服,快去批上一件外套,这样会感冒的。”我只好去穿外套。
还有一次,我在写作业,奶奶一直在叫我吃晚饭,我不想吃,就没有下去吃,谁知奶奶就帮我把饭端上来了。我说我不想吃,可奶奶却说了一大堆不吃饭的坏处,没办法,我只好把饭吃完。
有这样的奶奶可真麻烦。