难忘的假期生活作文
假期马上就要结束了,在假期里有许许多多有趣的事情令我难忘,我给你们讲讲吧。
假期里,我来到了乡下的奶奶家,还有我的表弟和表哥。我们闲着难受,表弟就求奶奶给我们做弓箭。等到下午,奶奶终于做好了,我说,该想想玩点什么了吧。后来,我想到了一个馊主意,不如去射鸡和狗。我们决定了射狗,奶奶家的狗可是跑得最快的。我们站在同一位置,我大喊:开始!我和表哥射的五下全中了,而表弟一下也没中,我和表哥哈哈大笑。表弟不服气,来和我们比赛射鸟,我和表哥傻了眼,这回情况不妙,弟弟这方面可是高手啊!弟弟见前面树上有一群麻雀,举起弓箭便射中了一只。因为刚刚下过雨,树叶上的雨珠被风一吹正好落到弟弟身上,弟弟大喊:凉快!于是我和表哥也跑到树下凉快一下,真开心!
我们玩的项目可多了呢!那天还玩了捉迷藏。轮到哥哥弟弟藏,我来找。奶奶家的那两只小狗鼻子非常灵敏,就像警犬一样。哥哥和弟弟怕被我找到,就一人抱一只狗。我看小狗被他们抢了,只好自己想办法。在开始数数的时候,我终于想到了好办法。当我开始找的时候,我就大喊:“汪汪,贝贝,出来吧!”表哥被汪汪暴露了,表弟被贝贝暴露了,两只可爱的小狗已经摇头摆尾地向我跑来!他们这是聪明反被聪明误啊!
这些事还只是暑假生活的一部分,还有好多呢,以后有机会再和你们说吧!