靠自己努力作文
总会有那么一天你会感谢现在努力的自己,你寂寞孤独,甚至孤军奋战。学着踏实而又务实,因为越努力越幸运。仿若你在深渊,就看你如何去面对了。因为积极的心态就像太阳照到哪里哪里亮,而消极的心态就像月亮初一十五不一样。既然我们改变不了现状,但我们能调整自己的心态。作为女孩子努力便是你的象征,自信便是你的资本,微笑便是你的标志。你要奋斗的不是在一个男人面前委曲求全让他看到你的努力,而是好好努力并且等待数年后那个单膝跪地给你无名指戴上戒指的那个男人,所以想要别人爱你,首先你得爱自己。一切随风,一切随缘,该来的总会来到。即使它会有点迟到,但愿你能在人来人涌的潮流中与能陪你一生的人撞个满怀而我饮下这杯烈酒,也能熬过没有你的春秋。
也许这个世界本就没有一个工作不辛苦,没有一处人事不复杂,我们只有一个理由让自己坚强,那就是我们必须坚强。一个人奋斗也挺好,想看书就看书,想睡觉就睡觉,累了就出去走走,享受这种忙碌而又简单的日子,不攀比,不抱怨,不计较,多包容,多理解,多付出,因为有一种努力叫做靠自己。