神秘的朋友作文
我的神秘朋友天天训斥我,我印象中她就没有不训我的时候。比如:你写字太难看了……你穿的衣服太脏了……你的成绩比了……你看是不是一句又一句的,但我却离不开她!
有人问:“那为什么她还是你的朋友呢?”没了她我没钱花、没饭吃、没地方住、没好吃的、没有办法上学和补课,更没有了爱了!
有一次我没有写作业,老师说:一次一周,两次长倍。“意思是一次没写作业一周不能出去玩,两次没写作业家长来学校陪着写作业。那是周四,我的练习册有两次没写,老师把我的家长找来了。之后母亲把我带回了家,此时我突然变成了小乖乖,给母亲拿茶。我们天天吵吵闹闹。
可每当我生病时,母亲天天早起为我做健康早餐,嘘寒问暖的。这时我总被幸福包围着!我们虽然吵吵闹闹,可母亲还是最关心我的!
我和母亲是相亲相爱的一家人,母亲也是我离不开的朋友!