黄果树瀑布的作文
黄果树瀑布,真是一部大自然的杰作!它位于中国贵州省,听说是中国最大的瀑布。
这天,我们来到通往瀑布的小路,走着走着,人越来越多,路被堵得水泄不通,我站在旁边的阶梯上面,仰望瀑布方向,真是人山人海,简直连一根针都容不下了。过了好一会,我们才走动了几小步。十分钟过去了,已经能隐隐约约的听到瀑布那哗哗的声音了,我抬起手看了看表,哇,我们差不多排了一个时的队了!我不仅赞叹;不愧是黄果树瀑布,果然是闻各遐迩。竟能吸引这么多的游客!不知不觉中,我们已经能看见瀑布了,我被它那壮观的景象吸引了,目不转睛地欣赏这雄伟的瀑布。这瀑布被两座大山夾着,从山上流下来的水直往下垂,好像永远流不完似的。正如飞流直下三千尺,疑是银河落九天。的确,在太阳的光辉下,它闪着烁眼银色的光芒,更加光彩夺目。更加让人着迷。这般美丽的瀑布,又这样吸引人,让人怎能不叹为观止。再瞧下水潭水,清澈见底,能看见水底沙石。但你却感觉不到它在流动,因为它太清澈了。
很快,我们进入了水帘洞,看着洞外的瀑布,我觉得好神奇,好奇妙。我们在洞里能看见洞外,
在洞外却看不见洞里。我忍不住走近瀑布,用手去接那清澈的水源,冰凉冰凉的,全身好像吃了冰棒的感觉。往内走,那滴水的声音滴嗒。滴嗒,滴滴嗒嗒响过不停。那动听的旋律,像一曲美妙的音乐。让你感到心旷神怡,回味无穷。
黄果树瀑布是那样奇妙,那样美丽。你有什么理由不去看一看呢?