致青春作文
青春是一场远行,回不去了;青春是一场相逢,忘不掉了;青春是一场伤痛,来不及了。
——题记
青春是一首曲子,每个音符都在叮叮咚咚的为我们鼓掌;青春是一棵大树每一片绿叶都记录了我们的点点滴滴;青春是一颗流星,短暂而绚丽的瞬间刻画了我们精彩的人生;青春是……。
朋友,你是否曾记得,我们一起在草地上谈论梦想?绿茵茵的草地,就是我们青春的翅膀;朋友,你是否曾记得,我们一起在操场上比赛奔跑?你我的笑容就是青春的容貌:朋友,你是否曾记得,我们一起在教室里打扫卫生?你我的汗水就是青春的味道。
或许,只有14岁的我们早已看透了社会的世态淡凉;或许,只有14岁的我们有着如山的压力;或许,只有14岁的我们对未来既迷茫又憧憬。
14岁的我们,14岁的天空,14岁的青春,都只是人生的一段旅途,一段美好而又匆匆的旅途……
青春是一场孤独的旅途,路上少不了质疑和嘲笑。
因为我们每一个人都有缺点,或多或少,这些缺点会对我们的未来产生阻力,会给我们带来消极的情绪,正因为青春的孤独,青春的质疑,青春的嘲笑,它会像一把双刃剑,虽然打击着我们的内心,但是它又可以把我们的绊脚石变成垫脚石,青春无悔,每一个人都拥有不同的青春年华,不同的青春色彩,不同的人生。青春有限,每一个人都曾拥有过青春,哪怕十分短暂,哪怕十分渺小,但是,它对我们而言都是无价的。青春纯净,它不掺杂任何瑕疵,纯净的青春透亮了我们的人生。
有限的青春,无限的收获。
许多念念不忘的事,就在念念不忘的青春里,被我们遗忘在某个角落了……
青春是一场回忆的旅途,细细品味,青春是如此的耐人寻味。
每当树叶凋落的时候,微风轻轻吹拂,你是否还记得,我们一起哼着歌,一起并肩的走过,一起玩,一起过生日?这些都是我们终将逝去的青春。
青春本来就是用来怀念的,它像一杯咖啡,有不加糖的苦,也有加了糖的甜。那些年,那些人,那些事,尽管数年后,我们在重逢,只是那花鸟依旧人以不同。
青春是一个普通的名称,它是幸福美好的,但它也是充满着艰苦的磨炼。
青春就是疯狂的奔跑,然后华丽地跌倒。青春这一跤跌下去,无论以怎样的姿势跌倒在哪里,都不算丢人。人生的遗憾,不是曾经跌过多少跤,而是不曾疯狂过,不曾奔跑过。青春,一旦典当,便永不能赎,不要等到迟暮才去悔恨。人生的高度,都是跌倒的经历垫起来的。青春的字典里没有“怕苦”和“怕疼”。
青春,对于每一个人来说都是最为珍贵的记忆,它包含着欢笑,痛苦,成长,蜕变,是生命定格下最唯美的音符,是每个人心中最动听的旋律。