青春的诗行作文
走在青春的路上,每一天,每一时,每一分,每秒都在演绎着精彩,构成了青春的诗行。
初一的我与小学毕业证结下良缘。初上初中,一切都是那么新鲜,那么让人感到好奇。我们逐渐从内向到张扬,羞怯到大方,见证了彼此敞开心扉的过程。操场上满是我们的稚嫩之气,我们脏了膝盖,坏了手腕,却依旧乐此不疲。我们也曾看见高年级的学长学姐们一本正经地向神秘的楼层迈进。于是我们也装出一副高傲,却又被自己逗笑。
初一的我们与快乐同行,将初一的一切写在了我们青春的诗行中。
初二的我们,骄傲而又张扬,我们喜欢在课桌上、墙上刻下属于自己的青春誓言,展现属于青春的张扬。本以为初二的生活是无限美好的,刚要过完浑浑噩噩的一年,却又被abc的公式,一篇篇长短不一的文言文,一个个难忘的英语语法,迷得我们丝毫没有方向。老师开始备战中考,我们才恍然大悟,知道中考是怎么一回事,却仍旧不紧不慢,心里感觉良好,展现着属于青春的那份骄傲。
我们总喜欢与一群“狐朋狗友”一起打打闹闹,一起去买东西,下课一拥而出地跑出教室,跑向操场,让汗水飞扬在球场上。上课喜欢“南北对话”,隔着两排桌子,却依旧聊得乐此不彼,把任课老师气得脸经工。等到班主任的课,一个个老实的像猫一样,不敢吱一声,更谈不上对话了。
初二的我们与骄傲和张扬同行,将初二的一切写在我们青春的诗行中。
我相信,在多年以后,再一次读取青春的诗行中,会有许多快乐,许多尴尬,许多可笑,但是我能坚定的说:我不后悔!