青岛的作文
第二天,我们一起去了栈桥。海风迎面吹来,里面还掺和着腥腥的咸咸的味道,让我心旷神怡。虽然不能游泳,但是看着大海翻滚着雪白的浪花,一会儿惊天动地的涌上来,一会儿又轻声细语地退下去。我真想用我纤细的小手,去拥抱广阔的大海。
我们沿着堤坝走下去,来到大海的一处礁石旁,开始寻找小鱼和螃蟹。找着找着我发现三条跳跳鱼,用手一捉,竟然都被我捉到了。我赶紧把它们放进装有海水的小瓶子里,又去捉了。我还捉了三只寄居蟹和两只小螃蟹。每当我捉到任何一样东西,就会大喊大叫,手舞足蹈。我们还去了奥林匹克帆船中心、八大关等景点。
傍晚,我们打出租车,来到小青岛的小渔村吃晚饭,我们点了许多的海鲜,有香螺、尿尿虾、蛤蜊……吃完晚饭,我们回到如家酒店,来到我们的房间,洗漱好以后,我一下子就进入了梦香。