游青岛作文
青岛是著名的风景名胜区,同时它也是一座海滨城市,三面环海,一面接陆,巍巍崂山傍海屹立。它依山傍水,风光秀丽,气候宜人。“红瓦绿树,碧海蓝天”。辉映出青岛独有的美丽身姿。具有典型的欧式风光建筑,形成了中西合璧、欧亚风情的特色。赤礁、细浪、彩帆、金色沙滩构成了青岛——一道美丽的风景线。
在老爸的带领下,我们先去了极地海洋世界。我们去了表演场看动物表演。这时,音乐响起来了,一位驯养员骑着白鲸像风似的在水里转了一圈。我觉的太神奇了,禁不住问爸爸:“那是真的吗?他怎么掉不小来呢?”爸爸说:“是真的,那是真功夫。”然后我说:“奥!原来如此。我还以为有道具呢。”接着主持人说:“亲爱的白鲸你来给大家唱一首歌吧!”白鲸摇了摇头。主持人又说:“请大家用力鼓掌。”接着听见演出大厅了一片热烈的掌声传来。这回白鲸满意了,向着观众点了点头,张开嘴巴,唱起了美妙的乐曲,周围的人被她的歌声陶醉了,以至歌声结束许久,才响起掌声来。接下来的表演是海豚转呼啦圈。不一会儿,节目节结束了。我恋恋不舍得走出了表演场。心里还想着刚才的表演。出了表演场接着往里走,我看到了小企鹅、狮子鱼、海象、白狐……接着我们去了石老人浴场冲了一会浪,游览了五四广场和栈桥。最后坐着火车回家了。
亲爱的青岛我还会回来看你的!