人蚊“大战”作文400字
炎炎的夏日伴随着阵阵热浪来到我们身边,骄阳似火,是人们汗流浃背。随着而来的便是各种蚊虫于人类之间的“战争”。这不我们家正在进行一场激烈的战斗!
只见一群外表黝黑的母蚊子气势汹汹地朝我进军,我也毫不惧怕!拿起杀虫剂朝着他们一喷,来不及躲得死了一地,我有举起双手,乱拍一阵。顿时手上鲜血肆意,仿佛是一位沾满敌人鲜血的战士。我洗洗手,欣赏着我的战利品。
黑夜渐渐来临,皎洁的月光洒向大地,万籁俱寂,可是我的耳旁却是“嗡嗡嗡”。我知道肯定是蚊子大军来复仇了,我拿起武器,邀请爸爸和妈妈前来助阵。你瞧!爸爸举起杀虫器,两下就把蚊子打个半死。妈妈使用蔡氏打蚊法,左手一啪,右手一啪,好似一位水平高超,炉火纯青的深山老师傅。我呢?则拳打脚踢,实用科学的方法开启驱蚊器,不一会儿,蚊子们便被打的屁滚尿流,撤军了!
我和爸爸妈妈一起庆祝,终于将这个蚊子军团绳之以法了!
通过这次大战,我学会了许多技能和战都技巧,这样以后再也不用怕那些“小型战斗机”了!
哈!这次人蚊大战真有趣啊!