各位老友的玩具可能是一只粉红色溜溜球,又可能是一双炫酷无比的滑冰鞋或者是一把非常逼真的仿真玩具枪。但是我的新玩具却与众不同,大家可能想不到它具体是个什么东东,嘿嘿。
因为我期中考试的成绩较为优异,所以老爸兑现了他的承诺,奖励了我一台新的笔记本电脑。
请给我点时间,我要来好好地介绍一下我的新玩具。首先它的名字叫笔记本电脑。其次,它的边框是黑色的,键盘也不例外,打开笔记本,你会发现,除了键盘之外,其他都是金黄色的,非常的闪亮,会让我的而心情更加的闪耀。它的大小为15英寸。
现在我要告诉各位老友,我是如何和我的笔记本电脑玩具相处的。我可以用它来进行打字练习,当我的打字越来熟练,速度越来越快的时候,我就会用它来写日记、写作文,记录每天发生在我的身上的快乐和不快乐的事情。我长大后,想成为一名科技男,所以我现在就已经学习了一些简单的编程课程,比如有趣的小动物模拟器,令你神往的迷宫,令人着迷的动画片等等。当我累的时候,可以听听我喜欢的音乐,放松放松,偶尔也可以抽空看看动画片。
我希望能和我的新玩具-笔记本电脑成为更好的朋友,我会更加的疼它。因为,它可以提升我的学习成绩,能给我带来更多的快乐。感谢各位老友,听我介绍完毕我的新的老友-笔记本电脑,嘿嘿!