我呆呆地望着她,看着她飘逸的身影,优雅轻盈的步子!想到这儿,我便大步走回家。 丈夫知道后,也十分恼火,结结实实打了女儿一顿。他,也会那样的哭泣吗!“你有什么事需要我帮忙吗。工作安定下来,就是谈朋友。让美好的事物在这个世界上散播开来!无论是什么样的遭遇任何事,总不致惧怕。
一枚贝壳要用它一生的时间才能将无数的沙粒转化为一颗美丽的珍珠;雨后的彩虹要绽放那一刹那的美丽却要凝聚无数的水汽。如果把这些都看成是一个又一个的困难,那么,是困难成就了光彩夺目的珍珠和美丽的彩虹。
冰心曾经说过:“成功的花,人们只惊羡于她现成的明艳!然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,撒遍了牺牲的血雨。”如果遭遇困难仍以奋斗的英姿与之抗衡,那么,这样的人生将是辉煌的。
德国一位著名作家贝多芬,他在双耳失聪的情况下,却仍勇敢地面对困难,将一个又一个的困难化解,最终,他成功地谱写了《第九交响曲》。