有一天,我走在路上,突然掉进了一个深坑里,晕了。
醒来后,我左右观望,发现这里的房子是用水果做的。我走着走着,突然碰到了一个东西。“谁呀,走路不长眼吗?”我小声嘀咕道,而他没有埋怨,反而热情地说:“苹果兄,去哪儿呀?”我想:这个人是不是脑子有点问题呀?看看他长啥样,我抬头一看,吓了一跳!这人竟是个香蕉。这时,我想:香蕉怎么会说人话呢?他叫我苹果兄,难道,我变成苹果啦?不,不可能,我怎会变成苹果呢?我到要看看。我拿出镜子一照,纳尼!我变苹果了?难道,我来到了水果世界?如果是的话,那我要快点回到人类世界呀!
我便装成认识他的样子说:“哦,原来是香蕉兄啊!这几天过得还好不?”“那是自然的,”香蕉自豪地拍拍胸膛,“我是什么人啊,我爸是发明家,我妈是土豪,想过不好都不行啊!”“哦,那你爸最伟大的发明是啥?”我好奇地问。“最伟大的发明吗?我爸的发明没有上万也有成千了,最伟大的发明……哦,就是他最近发明的时空穿梭机,可以穿越到人类世界哦!”香蕉得意地扬了扬眉毛。我眼睛一亮,说:“那我可以用吗?”香蕉听到这里,叹了一口气:“我也想用啊,可是还没有有用的能量,所以……唉。”我想,难道我要永远地留在这世界里吗?