水果大战作文
8月19日 星期五 晴朗
这个假期,我看了一部点播的动画连续剧《果宝特攻》。故事主要讲述的是果宝特攻与东方求败之间的斗争。果宝特攻一共有七个,每个特攻还有一套装备叫机甲。果宝特攻的机甲分别是香橙战宝、菠萝战宝、小果战宝、草莓战宝、蜜桃战宝、葡萄战宝和集结战宝。东方求败是四大恶人的教主,其实是一只火龙果。四大恶人和东方求败的战斗机甲分别是魔动王、海沙王、重炮王、爆裂王和火龙王。为了打败东方求败,果宝特攻的师父也来帮忙,他们是五个尊,他们的战斗机甲分别是山竹尊、西瓜尊、香蕉尊、椰子尊和青梅尊。想知道结尾吗?告诉你,最后是大结局。因为他们都相互误会了。用妈妈的话解释就是“有色眼镜”惹的祸。
我是边看边笑,因为就是一场水果大战。他们的语言特幽默,特搞笑。