在水果界,草莓军团和苹果军团是死敌。所以他们经常在两国之间开战。
一天,苹果军团的紧急警报响起。作为苹果军团的队长,我先冲了过去。我来到苹果城堡下面看了看。啊,差点晕倒。怎么可能有20万人?看来草莓军团这次是认真的了。我军只有十万人,敌兵是我们的两倍!虽然我们的士兵都很强壮,但他们打不过这么多人!就在我着急的时候,我的水果战略家向我提出了一个巧妙的计划。“好”!做你想做的就好。
我按照聪明的计划:率领5万大军与敌人作战,打了一会儿,假装投降,然后回去。敌人看到了,就调动了全部兵力去追那五万人。这时,又有5万人在伏击敌人大本营的军师带领下,把大本营的旗帜换成了苹果军团的旗帜,与这20万人作战。草莓兵看到自己的大本营被占领,士气被打破,不一会儿就投降了。这时,他们看到了我们之间的战争。有多少人被毁灭了。作为苹果的队长,我表达了和平。为了表示诚意,我们释放了草莓军团全部20万人质。很快,草莓军团就愿意和我们讲和了。向和平致敬!
最后,我回到了地球,但我的心在水果世界,因为我太想念他们了。