态度作文300字
今天,爸爸妈妈又带我去了郑州,不过这次可不是去公园了,而是在绿城广场玩,小的时候爸爸妈妈就经常带我来这里,因为这里有许多鸽子,现在我仍然很喜欢来这里玩。
爸爸刚把车停好,我就拉着妈妈的手跑向了我最爱去的“鸽子圈”我先拿零钱买点鸽子饲料,然后兴奋地走向鸽子们。也许是工作人员怕游人伤害到鸽子的缘故,就在鸽子的周围围上了保护栏,所以我只有在护栏外边用饲料把鸽子慢慢地引诱过来,我首先抓了一把饲料,奋力地将手伸向鸽子,可一旦靠近鸽子,鸽子就会拍着翅膀飞走了,我猜想这些鸽子可能是太害怕人了,于是就把饲料使劲地扔向鸽子,可这样不但没让鸽子吃到食物,反而把鸽子吓的全都飞跑了,我再也忍不住,顿时火冒三丈,暴跳如雷。
就在这时,妈妈走了过来,对我说:“喂鸽子不能太着急,要耐着性子。”我似乎听懂了一些道理,我又抓了一把饲料,轻轻地放在地上,鸽子慢慢地向我移了过来,先喷喷地吃起了我喂给它们的食物。哈哈~鸽子过来吃我喂的东西了,鸽子过来吃食物了!我高兴地欢呼着!
回到家里,感觉很累,但是我玩的十分的开心,同时我也懂了,无论做什么事情,态度能决定一切!