有关同学情的作文
马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的便是同学们的称号。
小组的同学都有一个称号,各个人的称号都不一样。“哈哈哈”,这是王子健的笑声,笑得很有感染力。他正在一旁听别人谈话,听到好玩的地方,就毫无约束地张开大嘴笑起来,周围的同学也不知怎的也跟着他一起哈哈大笑起来。他就是我们班的“胖王子”,虽然长得胖了点儿,却给人一种可爱又豪爽的感觉。
我的同桌瞿淑娴是个乐于助人的人。不管同学们有什么困难,她都会去尽自己的全力帮助他。她虽然有个刀子嘴,但还拥有一颗豆腐心。她就是我们班的“毒舌女”。
短短的头发扎在在脑勺后,高高的个子,一看就知道是连子晴,我们班的“小白兔”。她有一颗善良的心,不管同学们犯了什么错,她都会原谅那个同学。但发送生了事,她会根据自己的判断,站在正义的一方,她炯炯有神的眼睛仿佛能看透一切。
“小霸王”这个称号就非我们班的李承续莫属了。别看他个子小,力气可大着呢。跟其他比他大的同学比扳手腕,可是局局胜利啊!
这时,我的脑海里又闪过同学们的模样。是啊!这是亲爱的同学们。这些都早已深深的印在我脑海深处,让我永远记住我们这个与众不同的中队。