可爱的小兔子作文
我家有一只小兔子,十分可爱,让人喜欢得不知道怎么形容,它的名字叫“小雪”,因为它全身雪白雪白的,所以叫它“小雪”。
“小雪”它小小的,非常可爱。它的头圆圆的,下巴有点尖,眼睛红红的,犹如两颗红宝石,耳朵竖起来,上面有弯弯的,真可爱,它的鼻子黑黑的,如同一颗黑石头,那“黑石头”可结实了,“小雪”的尾巴短短的,可爱极了!
“小雪”休息的时候更是可爱了。它闭上了,自己的“红宝石”,就好像是一个乖宝宝一样乖巧,因为它不吵不闹,所以显得非常乖巧。它的身体圈成一团,就像是一个白色的小球球,真可爱。它在睡觉的时候眼睛就成了一条线一样,“小雪”的身体雪白雪白的,如同是雪染过似的,雪亮雪亮的,可爱极了!
看了小兔子的观察以后,我发现,小兔子是那么生机勃勃,天真可爱!