外婆的家作文
奶奶家是我的快乐世界。因为每次回到外婆家,外婆总是笑着和我们打招呼。此外,我可以和我的表弟玩得很开心。特别是外婆家有个大院子,我们可以尽情玩耍。
这次我们也去了那里的绿色隧道,那里有高大的绿树,四周是长长的隧道,还有一片绿色的草地。我们在草原上玩了一个好玩的螺旋桨,只要戳一下螺旋桨的棍子,螺旋桨就会飞得很高。我们一直让螺旋桨飞得很高,用棍子抓住它,我们跟着螺旋桨。我们还碰巧遇到了柳丁节,所以我们去参加了柳丁瓦瓦的绘画。我小心翼翼地画了皮肤。绘画之初,还有一些地方没有画出来。爸爸一遍又一遍的不停画,最后皮肤变美了。当我完成的时候,我妈妈给我的柳丁娃娃增加了眼球和睫毛,它感觉就像一个活生生的柳丁娃娃。
回到外婆家之后,我们已经筋疲力尽了,但是看到外婆做的饺子,精神来了,因为饺子是外婆精心揉制的,配上香香甜甜的饺子,特别是口感柔软顺滑。我妈说她最怀念的是我妈的味道。我妈一碗接一碗,脸上挂着满足的笑容。我奶奶做过馅多皮软的饺子。带馅的蔬菜绿色可口。父亲念念不忘,说这是世界上第一个好吃的饺子。最后,在回家之前,我们享用了奶奶做的羊肉炉当晚餐。汤头让人感到温暖,食物充满了奶奶的爱。
这次和表哥玩了,吃了很多东西。我们应该多去看看我奶奶,孝顺她。