微笑的阳光作文
看着每个人的微笑,我想起在记忆里,有那么一丝微笑,赠予人们一丝温暖。坐在潮阳一中的后山上,望着那空荡荡的山顶,有那么一丝温暖涌上了心坎上,那一丝丝微笑,仿佛又呈现在面前……
记忆里,你的微笑,是让人感到温暖的,就像一束阳光照在心坎上,那一丝丝微笑,曾让深处悲痛的我感到无限温暖。我恍惚觉得,那种温暖是我的专属,说真的修改文章,和你在一起的时光,我很快乐。
记忆里,你是一个善解人意的女生,你有两个关系很密切的知心朋友。她们说如果难过找你就对了,你会替我分担,让你享受温暖;是的,如果和你相处一段时间,就会从阴郁的西欧到阳光充足的夏威夷。
可是,美好总是这样,当你知道它的存在并且感到不舍的时候,它也会悄然离开。
我忘了是20xx年夏天的那一天,你没有出现,我等了许久,直到你的朋友出现,她说你不再会来了,我忍住不让自己泪水掉下,许久的沉默,你的朋友给我一封信,她说这是你给我的,也许你不知道,看完后,我哭了,又笑了,再哭了。你说:小学弟,起初的相遇,只不过是一个意外,我本想那天来一中看看,没想到遇见了你,看见你坐在岩石上呆呆的望着天空,你的神情,不像你这个年龄段该有的,你的双眼没有同龄的开朗、阳光、快乐,而是布满沧桑、阴郁,那时我忍不住走了过去,从此,我们开始认识。记得你说过吗?我像你的专属太阳,其实那只是你的错觉罢了,学姐可是还要去帮助更多的人,我希望有一天,你能和我一样,手握阳光,去点亮更多人的天空,我们来个约定,让青春,在这个夏天守望。你的学姐
学姐,你真的不知道吗?在你不在的时候,我也会忧伤。
不过,我听你的,我也要去手握阳光,去点亮更多人的天空,那阳光般的微笑,我已将它珍藏,珍藏在记忆的深处,而20xx年的夏天,你与我的回忆,就像电影一般放映,让这些回忆,一遍又一遍,在记忆里放映,永远不会忘记,就让你我回忆,在20xx年的夏天守望,你的微笑,照亮了我的天空……