永远的微笑作文
春天过去很久了,但春姑娘迷人的微笑却永远地印在我心中。
春姑娘,你把第一个微笑献给了小草,让小草快乐地从土地里探出头来,观看美丽的新世界,让它早早地来到地球村,交更多的好朋友。
春姑娘,你把第二个微笑献给小动物,小青蛙从窝中探出头来,纷纷跳出开冻的河水,呼吸新鲜的空气 。“呱呱呱呱”,这样一首充满节奏感的歌曲响彻田野。小蛇也从菜地里游过,忙着去各个动物家串门。
春姑娘,你把第三个微笑献给勤劳的人们,让人们快快播下种子,去获取更好的收成。伴着美丽的春天,他们自己日出而作、日落而息,享受着美妙的生活。
春姑娘,你把第四个微笑是献给整个世界的,让世界充满绿色,让阳光更加明媚,也让人们在这个春天留下美好的回忆。
春夏都已经过去了,秋天也快过了,意味着冬天将覆盖整个村落。但你的踪迹却时时都在,每一片枯叶都能闻到你的气息,每一个生命都绽放你最灿烂的微笑。