温暖-四年级作文
世界很美,缤纷多彩;世界很大,一个人的身影却很孤独。人生路上,温暖陪伴着我前行。
——题记
人生是一个很奇妙的过程,总有那么多的人和事,让你感到快乐,忧伤,兴奋,难过……我们应学会珍惜生命中的关怀,热爱一切美好的东西,学会享受无法回避的痛苦与悲伤,那样,你就能感受到生命是那么的美丽,其实,温暖一直都在身边。
当初的我,很执著,拼尽全力,只为取得一个好的结果。为了在自己最不擅长的学科——体育中取得高分,我强绷着自己的意志,每天苦练,几乎做到了“跑步跑到腿发软,跳绳跳到手淤青”的地步。因为相信,只要比别人多付出一点,就一定能做到勤能补拙,才一直不停地坚持着。终于,在中招考体育测试中,我超水平发挥,取得了前所未有的好成绩。也许,我的进步对于体育好的同学来说,根本微不足道,但对于我自己来说,却是一个很大的成就!当我将体测的成绩告诉爸爸时,爸爸只微笑地说:“进步就是最大的成就嘛!我的女儿,就是最棒的,不管你怎样,爸爸永远支持你!”是的,有了爸爸的支持,还怕什么呢!
那一刻,我才真正地认识到自己努力得到的成绩是多么的宝贵,足以温暖一颗沮丧的心。时刻铭记着,那深深的父爱,给了我很大的鼓励,温暖着我,指引着我继续前行。
我会好好珍惜身边的温暖,也会拼尽全力回报这些温暖。