我的家庭是一个情感丰富的三口之家,每个人的性格不同,也因此常常发生口角。
我的爸爸是一个脸上长满痘痘,也不爱打扮,很实实在在的一个人。不知道为什么妈妈常常说他穿起衣服来都傻里傻气,仿佛天下所有的服装设计师都不能给他做一件符合我爸爸风格的衣服。
我的爸爸还十分亲和幽默,让我印象最深的是那次有客户打电话给我爸说,货数量发少了,而且比起以前材料薄多了。我爸幽默地说:看来我老游是个会偷工减料的人,以后不要叫我老游,叫老油条好了
我的妈妈是个完美主义者。她经常嫌弃爸爸卫生搞得不干净,做事像还愿一样,老是说别人家怎么样怎么样,而我们家什么样什么样。我爸一听就十分不爽,便皱起眉头跟妈妈说:那你来搞卫生好了,每天只会站着说话不腰疼。妈妈听了爸爸的话就觉得自己没了家主的地位,就用别人贬低老爸说:你看看人家他们每天都擦地而你半年擦一次
我妈还是个文化人她的行为总是让人哭笑不得,因为她完全不知道现代化教学是什么样的,英语的苹果是什么都不知道,还天天拿着苹果手机,我被她的无知要气死了。有时我们一起下五子棋,而她四个子连在一起也说赢,经常耍赖,水平超低
我看到了家里太多的开心和搞笑,所以我只能做一位多变的演员,让我们的家更加温馨,让我们家天天充满笑声。