我敬佩的人作文
我敬佩的一个人?有些人,敬佩的是战争中。壮烈牺牲的英雄,可是不为寒暑工作的医生,也可能是因为各种原因而离开父母的留守儿童,但是我敬佩的一个人是“妈妈”
记得我小的时候,那是与中秋节,我们到亲戚家去过,结果爸爸因为开心而就多喝了些酒,回到家,爸爸一脸通红,嘴里还一直叨叨着什么,但妈妈看到爸爸难受的样子,妈妈拿一块毛巾把爸爸的脸擦了擦,你看,现在妈妈都无奈了半夜爸爸吐了一床,早上起来,妈妈那双水灵灵的眼睛已经变成了熊猫眼。
我的妈妈是一个平凡的人,但他是一位坚强的妻子,还是一位出色的母亲。
还有一次我发烧了,妈妈还要上班,我想让他陪我,妈妈没法请假。妈妈只好上午上班,下午陪我,过了半个小时,我又发烧了,那时还在下雨,妈妈就抱着我去医院帮我打点滴,几天后。我病好了,妈妈却瘦了不少。
我觉得妈妈是一辈子最大的荣幸,我敬佩我的妈妈。