我喜欢的小狗作文
狗是人们最忠实的伙伴,他们会看家,护院,陪伴主人。
我们家没有小狗,可我喜欢陈老师他们家的小狗悦悦。小狗全身长着金色的毛,在阳光下闪闪发出金光,特别好看。它嘴巴小小的,长长的,两只耳朵耷拉下来,把脸都快遮住了。狗狗胖胖的,圆滚滚的身子。一条又粗又长的尾巴打在你身上非常疼。可爱的小狗鼻子很灵敏,也特别爱和我玩。
记得我刚来的时候,和悦悦很陌生,看着它还有点怕它。慢慢接触时间长了,我们熟悉了,悦悦和我们一起玩,我跑它也跑,我走它也走,上次我蹲下身子给它喂食的时候,它还用舌头舔着亲了我一下,我感觉到悦悦在说:我喜欢你。我摸了摸悦悦的鼻梁对它说:我也喜欢你。
有时候,悦悦不想让把它拴起来,就围在我身边要和我玩。陈老师让我过来,我就走到拴悦悦的地方,它跟过来了。陈老师把它拴住,它咬着我的衣服不让我走开。我就摸着它头对它说:你在这里听话,我写完作业就来陪你玩。悦悦放开了我。你看悦悦是不是真乖?
我喜欢金毛犬悦悦。