我喜欢的小狗作文
妈妈给我买了一只小狗,它浑身雪白雪白,一毛一绒绒的,一双乌黑的大眼睛非常秀气,所以我就叫它“秀秀”。
秀秀高兴的时候,总是甩着尾 巴,犯错误的时候,总是夹一着尾巴躲到桌子或沙发下,怕我打它,吃东西时,秀秀总是把脑袋埋一进碗里,拱着碗只绕圈,它非常贪吃,像金鱼一样,只会吃,不懂 饱,有一次,它吃得太多了,肚子鼓鼓的,像青蛙一样,只好乖乖地躺在地上一动也不能动。我们不在家时,它吧家搞得一塌糊涂,把卫生间的纸撕一破,把鞋叼的东 一只西一只,有一次,它把我的鞋叼到了一只空花盆里,害得我到处都找不到。
秀秀总是乱跟人走,所以每天带它散步时,都要给他带上狗套,我和妈妈都叫它“跟屁虫”。它喜欢跟其他狗玩耍,喜欢让人摸它抱它。
我喜欢秀秀,因为它给我带来了许多快乐!