可爱的乌龟作文
有一天爸爸从海边带了一个礼物回来给我。
我迫不及待地差开盒子一看,让我非常失望。我说:“不就是一块石头嘛,家里到处地方都有。”爸爸说:“不不不,你敲一下它的表面吧。”我敲了一下之后从“石头”里居然钻出来了一个小东西,它是一只小乌龟。我一下就喜欢上这只小乌龟了:它的眼睛似乎像一颗小小的黑芝麻一般,那短短的尾巴似乎是被谁砍掉了一段一样;还有那坚硬的甲壳好似它的盾牌。
它非常害怕我们去触摸它。有一次,我用小拇指摸一下它的脑袋,它就飞快地把头缩进它的甲壳里,还差点把我的手也咬了进去;然而有一天,我想和它决斗,它可一点也不怕,我一拳猛向它打去,它又以最快的速度缩身变盾牌,我想停下来,可是停不下来,我的手也被打痛了。我暗暗的自言自语说:“可恶,我居然输给了这个“笨石头”。
虽然看上去它笨笨的,但是它其实很灵敏。我爱我的小乌龟,我们也成为了“好朋友”。