可爱的小猫作文
今天,爸爸给我买了一只小猫,非常可爱,黑白相间的毛,非常好看,我给它起的名字叫“可可”。
可可的两只眼睛一眨一眨的,水灵灵的,眼睛像两颗黑黑的宝石。一闪一闪的,非常的萌。
在我写作业期间,可可就趴在在我的胳膊旁边,等我写完作业。可有时,我写作业想偷会懒的时候,可可就会生气的叫一声,可可叫的的那一声好像在说:“主人,写作业时,可不能偷懒。”我又马上写作业了。
可可也爱跟着我,我走到哪里,可可就跟到哪里。如果我不在家时,可可就会乱叫,还会咬东西,我出于无奈,只好出门都带着它。
不过,可可也非常衷心,每当家里有客人的时候,可可就会大声的叫,有时候还会下逐客令,除非我去制止它的时候,它就会安静下来。可可在我晚上准备睡觉时,也会捣乱的让我睡不着觉,导致我因睡眠不足上课不认真听讲,被老师点名罚站啊!我真想把可可丢到门外,可我看着可可那可怜的眼神,我于心不忍啊!我马上就要上六年级了,无奈,因学习太忙,没时间照顾可可,只好让爸爸把可可送走,爸爸怕我单面建可可送走伤心,就在我上课时,把可可送走了。
看!我的小猫很可爱,很淘气吧。我是多么向念我的可可呀!什么时候能再见一见我的小猫呢?