可爱的小猫300字作文
奶奶家养了一只小猫,它非常可爱,我给它取名叫咪咪。
咪咪全身长满白色的绒毛,一对尖尖的耳朵,非常灵敏。它的头上还长着一双亮汪汪的绿眼睛。它就像一位穿着白连衣裙的少女,可爱极了!
咪咪可爱吃鱼了。每次我们吃饭的时候,它就会马上跑过来,用期待的目光等着我夹一片鱼块给它吃。有一天,当我正夹着一片鱼块准备吃的时候,它就在旁边喵喵地叫个不停,好像在说:“我肚子饿了,快给鱼我吃吧1”我就笑眯眯地丢了几片鱼块给它吃。要是有时候它没有吃饱,就会再叫几声,等吃饱了才走。
咪咪最会捉老鼠啦!你别看它是只母猫,就以为它不会捉老鼠。其实呀!咪咪捉老鼠最棒啦!白天,它在十秒钟左右就能捉住一只老鼠,要是在夜晚,五秒钟就能捉住一只老鼠。你们说,它难道不是一个捕鼠能手吗?
咪咪还会和我玩捉迷藏地游戏。每次我叫一声:“咪咪!”,准备去摸摸它的时候,它就故意躲开了,就像在和我捉迷藏,真够调皮的!
我喜欢奶奶家的小猫,因为它非常可爱,又是一个捕鼠能手,自从有了它,奶奶家的老鼠就越来越少了,是它给奶奶家带来了幸福和
欢声笑语!
我爱奶奶家的小猫!