悲伤的夏天作文
这个夏天让人悲伤,秋天让人凄凉。这一年的夏天与秋天似乎注定了悲伤一般。天空蓝得像擦拭过一样,不带一丝灰尘。淡淡的蓝映射下却是忧伤。寒冬来临了。冬日的冷风呼啸着南方的大地。
冬日的黑夜,冷寂得让人害怕,又冷又孤寂的晚上。孤单打碎了快乐的玻璃面具,一个人静静的落泪,脸颊的泪泛着柔和的月光。抱着双膝,头埋在双膝之间,黑色的短发轻轻的落在双膝旁显得那么的无助,孤单。找不到那里是哭泣的地方,不想让人看到无助孤单的一面。习惯了白日里的坚强和笑脸,黑暗母亲的寒冷让人感到孤寂与孤独。窗外繁星点点,月儿泛着金黄色的光。宿舍的人安心睡了,教官不再巡了,才一个人落泪。
夏日,秋日过的飞快,而南方的冬日又悄悄来临了。但唯一不变的是伤心的夜晚上,总是孤寂的,没有一个温暖的怀抱,没有人对你说着安慰的语言,没有了那熟悉的声音。一个人静静的在黑夜中舞蹈,仿佛是属于自己的舞台。我学会了不再忧伤。每日在跑道或者在篮球场飞奔。当自己单手投进3分球的时候学习在嘴角边勾起自豪的微笑。黑色的短发在夕阳中飞扬,白色的校服在夕阳下映射成了一片金黄。学会了在黑夜里抱着洋娃娃,把头埋在洋娃娃里面,然后安静入睡,寻找快乐的根源。当一个美好的梦,被清晨的阳光轻轻打破了,学会用被子遮住头,在轻轻入睡。我突然想小孩子般爱上了甜食,夏天里爱吃着冰激淋,傻傻的笑着等公共汽车。每日与朋友有说不完的话题。星期五是我的幸运日,一放学第一个冲出教室门口,一个人回家。
学会了不再落泪,遇到风和雨总会相信阳光总在风雨后。笑着面对风雨。南方总是多雨的,而我总是喜欢在下雨天一个人走在雨中,我不怕风和雨,更不怕生病。我总是傻傻的希望生病,生病了有好多人关心,不去上学,一个人在家里疯狂。但是却身体健康,每每想起总让人失望。
我不是傻女孩,但却是曾经孤独过的女孩,曾经以为白日是恶魔,夜晚才是属于我的舞台的女孩。
我的泪若再流下的时候,说明我的心很伤很伤。我曾说过任何人都不许让我落泪。因为我学会不再忧伤时。眼泪不再在眼眶里转动。
黑夜不是我的舞台,不是我梳理忧伤的地方。而是我甜美的梦出现的地方。喜欢窝在被窝里听着歌,安然入睡。
你是不是也和我一样,曾经孤独过。即使这样也不要紧,因为我们可以学习快乐,微笑的面对白日的阳光和每一个人的面孔。带着微笑在夜晚里安然入睡,甜美的梦引导你渡过黑夜,黑夜并不令人害怕。
悲伤了,不要紧,重要的是,悲伤过后懂得微笑。阳光总在风雨后的。
你说对不对?