悲伤的夏天作文
夏天就像是小画家在画板上精心画出作品一样,是五彩缤纷的。
夏天是红色的,你看那荷塘上,一个个荷花亭亭玉立,这时,我想起了一句诗:“映日荷花别样红”,有的花骨朵儿还没开全,有的荷花是全开的,调皮的花蕊偷偷地探出头来,还有的已经大大方方方地开放了好像身穿一件芭蕾舞裙的小公主。
夏天是绿色的,看!树木郁郁葱葱,好像一块绿色的挂毯;小草翠绿翠绿的,一阵微风吹过,你就仿佛会看见前面有一片绿色的海洋。
夏天是蓝色的,蓝蓝的游泳池里人们在欢快地玩耍,蓝色的天空中飘荡着朵朵白云,人们在游泳池里像水里的鱼一样欢快地游来游去,尽情地享受着夏天的生活。
多彩的夏天真美啊!