悲伤的夏天作文
夏天是炎热的。晴空万里,娇阳似火,让人们热得喘不过气来。我们穿着短裙,赤着脚,但还是热得汗流浃背,知了在树上不停地“知了,知了”地叫着,让我们无法安静下来学习。田野里大大小小的水牛自由自在地躺在水里,悠然自得地玩耍。
夏天是美丽的,千姿百态的荷花像一位位仙子一样亭亭玉立,荷叶挨挨挤挤地像一个个翠绿色的大圆盘。太阳花、喇叭花绽开着它们美丽的笑脸。那雨后的彩虹像一座七彩桥横挂在天空中,好象在说:“快到我身上来吧!”
夏天是悠闲的。我们紧张的学习生活结束了,迎来了一个既快乐又漫长的暑期。在家里,我有时做暑假作业,有时看少儿节目,有时和小弟弟一起画画,搭积木,有时和太太一起自制棒冰……暑假生活真是丰富多彩!
夏天是快乐的。白天,我们聚在树荫下乘凉,听老人们有声有色地讲述他们童年美好的故事。傍晚,我们穿着漂亮的游泳衣,背着游泳圈跟着爸爸妈妈一起去游泳池游泳……