悲伤的夏天作文
夏天,是一个多姿多彩的季节,人们在夏天会发生许多的趣事。炎热的夏天里,太阳把大地烤得像蒸笼似的。大树垂着头,小草弯着腰,大黄狗趴在大树底下伸着舌头喘着粗气,连河里的水也被晒热了,太阳晒得地皮都发烫。知了在树上不停地叫着,窗外柳树耷拉着脑袋,柏油路被太阳晒得直冒热气,火辣辣的太阳晒得鸟儿无力飞行了,人走在地面上,脚就像着了火一样。好在路旁的大树枝叶繁茂,就像一把大伞,给人们送来了凉爽。路上,小汽车就像一个在沙漠上的冰箱,冷气让人舒服,把热气赶走了。
不过,你可千万别把空调调得太冷哦!要不然,马上就会变成冬天的。这热气逼人的夏天,我想大家肯定会选择游泳这项运动来降暑吧。在游泳池里漫漫地游着,是最舒服不过的了。游了几圈后,也许你觉得自己没有出汗,可是,你真的出汗了,只是你自己感觉不到而已。如果你一直站在炎热的路旁,你就会不停地流出汗来,就像下雨一样,全身湿透。要是你爱流汗,你的汗就会像瀑布流出,这可真是热不可耐、挥汗成雨呀!
赤日炎炎的夏季里,在游泳池里,你会看见许许多多的小朋友在游泳及嬉戏,在这个夏季里,小朋友们会快快乐乐地度过这个色彩缤纷的夏季。夏天,真是一个多姿多彩的季节呀!