熟悉的人作文
在生活当中我有很多熟悉的朋友,其中印象最深刻的就是何一柯。
她长着乌黑的长发,高高的鼻梁下面长着一双长着能说会道的小嘴吧,一双水汪汪的大眼睛看着非常的漂亮,可惜一条狗尾巴似的眉毛让她看起来特别的滑稽。
她是我们家政的开心果,常常会闹出许多的笑话。有一次一个同学拿了一点好吃的,被何一柯发现了。她就跑到那个同学的位置上。央求说:“宝贝儿,给我一点吧!”。那位同学不给,她就继续卖萌撒娇。“就给我一点嘛,就给我一点嘛,好不好”,边说边眨巴着她那双大大的眼睛,做出无辜状。对方仍不为所动。说时迟那时快,只见她双腿跪地,两手作揖道:“师父在上,孩儿求您了,您就大慈大悲给我分一点儿吧”。见此状,那个同学噗嗤一下被逗笑了,只好拿出一点分给她。拿上后,只见他屁颠屁颠地跑到自己的位置上两口三口的就消灭了。
还有一次,写家庭作业时,她发现把本子忘在学校了,“怎么办?怎么办?”只见她嘴里边嘟嘟边左瞧右瞅。忽然她将目光投向了我,眼中闪过一丝狡黠。只见她晃晃悠悠的走过来,亲热的抓住我的胳膊:“呦,亲爱的姐姐,你的本子怎么这么多嘞?不用真是浪费了,怎么能这样浪费国家的资源呢,不如这样吧,妹妹我给你出个好主意,你还是送我一本吧。”看着她一脸的坏笑,我无可奈何地点头:“好吧,那我就送你一把吧。”。
这就是我们班的开心果,总是让我们哭笑不得。