秋天的图画作文
秋天是一幅美丽的画!
果园里:果实累累,漂亮极了。香梨发出诱人的香味,苹果像像一盏盏灯笼,柿子和菠萝你挤我碰,争着要人们去摘呢!
植物园里:仙人掌挥动着手臂,桂花在风的帮助下翩翩起舞,不过菊花仙子比桂花妹妹还美丽,是因为菊花仙子有各种各样的颜色。
田野里:稻谷像金色的地毯送给了大地,玉米公公捋捋胡子频频点头,向人们微笑,向日葵弯着腰向太阳公公鞠躬。
动物园里:蚂蚁兄弟“哎呀,哎呀”正在搬运粮食准备过冬;青蛙王子命令十万大军在挖地下城堡也准备过冬。
秋天真是秋姑娘带来的好画呀!