在2235年的一天,地球上发生了一种基因的变异,新闻联播说,地球上的许多生物将发生变异,变成水果。
第二天,我起床一看,天哪!新闻上说的果然是真的,我变成了一个又红又小的小苹果!正当我伤心的时候,突然发现楼下的许多人也变成了水果,有香蕉,梨子,芒果,西瓜。这哪是地球,明明是个水果星球嘛!好景不长,没过一个月,“水果”地球就出了问题:有很多养猪的人因为变成了猪爱吃的水果被吃掉,也有养鸡鸭喂东西的时候被啄掉一部分,于是,世界上的“水果人”都开始用各种武器使他们养的动物死亡,而联合国也声明,要消灭所有的动物,野生动物和被保护的动物就将他们放生。我也被自己的小狗咬了一口!所以你看到我是被咬了一口的。
哎!什么时候才能休息啊!