我的课余生活作文300字
我的课余生活很丰富,每天我放学回到家写完作业以后,我还要学跳舞、学画画、学钢琴、周末偶尔我还要去游泳……
这些活动我都喜欢,但是我最喜欢玩电脑游戏,可爸爸妈妈不让我玩电脑。其余我最喜欢的是学跳舞。我学跳舞是利用周末晚上的时间去中大北门广场去学的。我学的是国标舞的伦巴舞。这个伦巴呀,学起来是很难的,还很累。但是,学好之后跳起来既潇洒又漂亮。我可羡慕那些跳舞跳得好看的大哥哥大姐姐们啦!
我用电脑查了有关伦巴舞的知识,电脑上说:“伦巴舞也叫爱情之舞,是起源于古巴的拉丁舞,所以又叫古巴伦巴。它的特点是较为浪漫,舞姿迷人,性感与热情的一种舞蹈。”
现在我觉得跳伦巴比玩电脑有趣得多!
我要把伦巴舞学好,到时候我想给老师和同学们表演看,可以吗?