我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩:踢毽子、画图画、做游戏、干家务……其中跳绳是我的最爱。
记得有一次,我和小伙伴们一起玩跳绳比赛。我们有六个人,单比,看谁跳得多。我排在第三。前面两人一个跳了34下,一个跳了53下。轮到我了,我紧紧地握住绳把,等大伙儿喊"开始",我便甩动双臂,一下一下地甩起来。绳子在我的头上晃来晃去,像一只奔跑的小鹿,我的脚一动一动的,头一点一点的,像一只小鸡在啄米,一个伙伴在一旁聚精会神地数数,生怕少数一个或多数一个。我沉着地跳着,心里想:别慌张,比的就是耐性。我这样一想,心里平静了许多。我不紧不慢不慌不忙地跳,已经超过53下了,其他伙伴在一旁给我打气,有的小伙伴大声喊:"加油,杨稀。加油,杨稀。"听到小伙伴的加油声,我加快速度,跳了六十多下。后来,我的脚很酸,口很干,实在支撑不住,就停了下来。伙伴们都夸我很棒!跳绳真有趣啊!