流逝的幸福绿光作文
传说中,看见绿光的人,就会得到幸福。——题记每天重复着忙忙碌碌的生活,我时常问自己:我幸福吗?我开始寻找属于我的幸福,我的绿光。而每个人对幸福的定义都不同,我认为的幸福又是什么呢?
在打羽毛球的时候,我是幸福的。放学后,从学校风尘仆仆地往体育馆赶。眯着眼寻找一个粉红的身影,我看到了——我最亲爱的对手啊。拿起球拍,把一切都放下,优美的弧线划过,羽毛球在空气中穿梭,而我早已大汗淋漓了,上气不接下气,脸涨得通红。这种感觉一个字——爽。浑身湿淋淋的,所有的压抑全部变成了汗水释放出来。这样感觉就是幸福。
在看书的时候,我是幸福的。在被懒懒的睡意包围的冬日午后,搬一把椅子,拿一本书,细碎的阳光斑斑驳驳地铺满阳台,悠闲快乐地翻上几页书,小说也罢童话也好,只要不是教科书,就感觉无比的温暖。偶尔抬起头往往外面的世界,花草树木都沉浸在难得的阳光中,一片安静而详和。然后用书盖住被冬阳烘出了两团粉红的脸,静静地打个盹,做一个从满阳光的梦,这就是幸福。
听音乐的时候,我是幸福的。我小学时侯一直很排斥流行的东西,可现在却喜欢上了。做完那一大堆的作业很有成就感又带着疲倦时,听听音乐放放松,获得短暂的悠闲。听说有些钢琴曲还有助于睡眠,但我实在没有那个耐心。但很欣赏弹钢琴的人,他们是音乐的精灵。不喜欢周杰伦的嘈杂,不喜欢有些乐队的歇斯底里。喜欢安静地听着小女生sweety的歌声,歌声中对未来充满了希望与勇敢。我得承认,我和别人的喜好真的很不一样。
幸福是一种很美的意境,很淡的情愫,很雅的氛围。幸福在每个生机勃勃的地方,在不经意之间到来,需要用心体验。我要的幸福,简简单单,平平凡凡,最勇敢的幸福。
只要相信就会看见幸福绿光!真的很佩服自己,把绿光,勇敢的幸福和sweety写在了一起。喜欢绿光的小孩,现在上路,继续寻找幸福……