欣赏自己作文
也许是出于这种莫名的孤芳自赏,我似乎真的化成那凌寒独自开了梅,寒风萧萧,飞雪飘飘,晶莹的雪绒花装饰出一个冰清玉洁的天地,而我就在这个冰清玉洁的天地中吐露着自己那无与伦比的芳华,等待着欣赏自己……
俗话说:等闲识得东风面,万紫千红总是春。就连筷子兄弟的歌中都展现出来了看重自己,欣赏自己这种观点:我们都是太阳,不借谁的光,人生处处是战场,谁都可能变凤凰,天地任我翱翔,哪里是天堂,战旗迎着风飞扬你,我一直飞向胜利的方向……
我是一个平凡的人,也干着平凡的事,但我却认为我不平凡……