小小年纪的我,也有烦恼。按理说童年是人生中最幸福、快乐、精彩的时光,但是我已经有烦恼了。你想知道我的烦恼吗?让我来告诉你吧。
最近妈妈一天到晚说我胖,还说要给我买个托盘,来控制我的食量。我当时以为妈妈在吓唬我,所以没当回事。可当我放学时看见妈妈手上拎了一个袋子,我好奇的问这是什么东西?妈妈说这是托盘。从此我过起了天天吃不饱的生活。不过我知道妈妈是为了我好。这就是我的第一个烦恼。
我还有一个烦恼就是家里新买的作文书没时间看。书里的文章都很精彩,后面还有专家评论,我很喜欢看。可每天晚上作业就做到很晚,双休日又是这样那样的补习班,实在没时间啊。这就是我的第二个烦恼,也是最后一个烦恼。
你们看我小小年纪就有两个烦恼了。请告诉我你的烦恼好吗?