我欣赏作文
在我们班的这个大家庭中,每个同学都有着自己的优点,有的跳舞好,有的画画好,有的体育好,有的科技好,还有的学习好。
在这些同学中,我最欣赏一位同学,那就是我最好的朋友马诗然。她那小巧的脸上,长着一双圆溜溜的小眼睛,马诗然走起路来一蹦一跳,她的小辫子也跟着她一起蹦蹦跳跳,像一匹快乐的小马,所以大家都叫她“小马”。
我最欣赏马诗然画画好的这一点,因为她在班上每次办小报都会大显身手,让大家看出她的画画天赋。每节下课,很多马诗然的好朋友都来找马诗然一起画画(其中包括我),在我们这些人中,马诗是画得最好的,大家都问她:“你怎么画得那么好呢?”马诗然回答:“因为我学了卡通画、素描、蜡笔画??所以我画得那么好。”“哦!对了,还有我每天放学写完作业就练习画画半小时,这是我的窍门,你们一定要认真哦!”“好”大家说。我心里想:原来是这样,怪不得她是美术课代表。
从那天起,到马诗然那里画画的人越来越少了,现在只剩下我、李心雅和李璇三个人到马诗然那里去画画了,虽然人少了,但是我们的画画水平在一直提高,我们都欣赏马诗然的画画天赋,我相信,只要多努力,就会有不一样的收获。