下雪了350字作文
冬天到了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、房顶上、树上都变成白色的了。洁白的雪花,就像是被谁撕碎的小纸屑,又疑似春空中飞扬的柳絮,它是那样纯洁无暇,又是那样晶莹。
一年有四个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天。冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了晶莹剔透的童话世界。
早晨起来,我走到外面,那风还在吹着,丝毫没有减少的意思。这风大得我都吹倒了,害得我连站都站不住了。我的穿戴简直成了大胖子。虽然我穿得那么厚可是风还一般往身子里钻。初下雪时,往往雪片并不大,也不太蜜,如柳絮随风飘。这时我想起下雪可以打雪仗、堆雪人和滑雪;我回家连忙打电话给我的好友我们约在文化广场堆雪人,我们到齐了共有5人,大家说:“先打雪仗吧!”我们先分成2组还有一个人是裁判,30分钟后我们雪人都堆好了,裁判说:“我们组赢了,我们组高兴极了。天色已晚大家都非常疲劳,但是我心里很开心!
我爱白雪,我爱白雪,我更爱冬天。