学习的作文
今天是4月28日,在乌云密布的阴雨天里,我们又开始了一天的学习。数学课上,伴随着吴老师精彩的讲课声和雷鸣声,我们了解了矩形的判定与有关矩形的整体思想,课中,我们还证出了"嫩牛五方“,明白了证题的多样性。英语课上,river告诉我们要加强背书,这对我们的英语学习有很大帮助。政治课上,无数的同学跳进了选择深渊。活动课因为阴雨而变为室内自习课。活动课后,雨仍然下着,我们下午的祭扫活动也取消了,不过对此我们的受挫能力得到一定的提升。下午语文课,同学们对更改活动这一举措不满而心不在焉,机智的辛老师最后还是被我们的拖延计谋给击败了。生物课上,老师举行了生物知识竞赛,结果由ZYZ和DYH领衔的1,2两组取得大胜。地理课上,我们探讨了首都迁至南昌的计划,其间涉及了滕王阁,地铁,瓦罐汤......结果我们失望地发现,南昌虽是宝地,但是始终比不过北京。一天的课程结束了,仔细想想,今天虽然未去祭扫,但今天还真是一个有意义的学习日。