爷爷家作文
“走喽!出发啦!”我一大早就起床了,准备和姐姐一起走路去远在东浦的爷爷家!因为这样既能锻炼意志,又可以低碳保护,还可以省钱呢!
一开始,我倒还挺兴奋的,一蹦一跳的走着,可到后来,我就渐渐的拖沓起来了,两脚越来越沉,像灌了铅似的。而姐姐却越走越欢,到后来竟然跑了起来!我已经十分吃力了,一边大口大口的喘气,一边嚷嚷:“姐姐慢一点,慢点了啦!!”姐姐慢下来后,说:“真是的,才这么一点就累啦?算了算了,坐车去吧!但说好了,AA制!!”我听了前半句,心里一阵欢呼;可一听到要AA制,我的心便一落三丈。
还好,车票不太贵,但我从衣服口袋,裤口袋,我的包和身上全找遍了,也没找到一分钱!后来终于在上衣口袋上的一个角落找到了一张皱巴巴的毛票。我们乘上118路车,一转眼就到了爷爷家。
哎,我这次去爷爷家的旅途十分的不成功,我想,原因在于我体力不支,半路倒下!更根本的原因是平时缺乏锻炼,缺少意志。朋友们,你们可不要像我一样啊!!平时要多多锻炼身体,争取永远不做小胖墩!