爷爷家作文
我爷爷家有两条小狗,有一个是“新成员”,还有一个是“老成员”。一个小狗是“老成员”,另一个小狗是“新成员”。
一只小狗是我爷爷院子里的元老,它有8岁了,在狗中,8岁等于80岁的老爷爷了。它是一只狮子狗,它饭量很大,只要不说stop它就没完没了的吃,它最喜欢看电视,它最喜欢看的是动物世界和武打片,一吃完饭就跑过去看。它也很顽皮,不听话,比如:我们一开门它就想往外跑,一跑就追不上,最后还是我爸爸骑摩托车将一个小狗押送过来。这只狗是我爷爷院子里最小的狗,一个最小、一个最大,全是我爷爷家的,这只狗它是一只沙皮狗,刚出生不到一个月,它有一个特征就是吃了睡,睡了吃,要方便的时候就向主人叫几声,饭量也大,能吃一个大馒头!因为它这种能吃能睡的精神,体重达到20公斤!它的舌头是紫色的,皮一层一层的十分可爱。
吃完饭以后车两位“新成员”和“老成员”一起趴在沙发上看电视,样子十分滑稽。我爷爷家的小狗是不是很可爱?